
Бататная лапша с креветками АИП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бататная лапша
- Морковь
- Огурец свежий
- Шампиньоны
- Креветки
- Чеснок
- Кокосовые амины
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Морковь и огурец нарезать соломкой.
Чеснок выдавить на разогретую сковороду, через минуту положить очищенные креветки.
Через 2 минуты добавить морковь и шампиньоны (можно обжарить отдельно). Обжарить до готовности.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Добавить в креветки. Перемешать.
Положить на тарелку, добавить огурец и кокосовые амины (по желанию). Перемешать.
2
Приятного аппетита!
4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































