avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с молодой картошкой на садже
Телятина с молодой картошкой на садже
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина с молодой картошкой на садже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 2 500 кг
  • Молодой картофель 3 кг
  • Перетертые томаты 250 г
  • Репчатый лук 7 шт.
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Помидоры черри 400 г
  • Перец капи 5 шт.
  • Перец чили 3 шт.
  • Укроп, петрушка, кенза, зелёный лук 1 пуч
  • Соль, чёрный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 200 мл
  • Вода 2-3 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать большими кусками. Разогреть масло. Обжаривать мясо до корочки, добавляем репчатый лук крупно нарезанный и чеснок. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем перетертые томаты. Добавляем приправы.
2
Добавляем воду и оставляем тушить на маленьком огне где-то 60 мин. (обязательно следим если надо добавляем воду.)
3
Высыпаем картошку, помидоры черри, сверху выкладываем перец, и напоследок перец Чили накрываем крышкой и тушим ещё час. (поливаем воду если есть необходимость).
4
Посыпаем зеленью и даем настояться подаём к столу. все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями