
Телятина с молодой картошкой на садже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 2 500 кг
- Молодой картофель 3 кг
- Перетертые томаты 250 г
- Репчатый лук 7 шт.
- Чеснок 2-3 гол.
- Помидоры черри 400 г
- Перец капи 5 шт.
- Перец чили 3 шт.
- Укроп, петрушка, кенза, зелёный лук 1 пуч
- Соль, чёрный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 200 мл
- Вода 2-3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать большими кусками. Разогреть масло. Обжаривать мясо до корочки, добавляем репчатый лук крупно нарезанный и чеснок. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем перетертые томаты. Добавляем приправы.
2
Добавляем воду и оставляем тушить на маленьком огне где-то 60 мин. (обязательно следим если надо добавляем воду.)
3
Высыпаем картошку, помидоры черри, сверху выкладываем перец, и напоследок перец Чили накрываем крышкой и тушим ещё час. (поливаем воду если есть необходимость).
4
Посыпаем зеленью и даем настояться подаём к столу. все видео рецепты на моей странице@stasyan86



4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями