
Фруктово-ягодный пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Бисквит :
- яиц 5 шт.
- сахара 1 ст.
- муки 1 ст.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Начинка:
- яблоко 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- черная смородина 150 гр.
- Шоколад "Kinder"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму застилаем пергаментной бумагой. Нарезаем очищенный апельсин кольцами и кладём на дно формы, добавляем дольки яблока и смородину. Взбиваем яйца 10 мин. Добавляем сахар и взбиваем до поднятия массы в 2 раза. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем ложкой и выкладываем половину по верх фруктов. Затем разламываем шоколад на кусочки и укладываем в центр пирога. Выкладываем оставшуюся массу теста в форму.
2
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин. Когда бисквит будет готов, бортики формы можно снять и дать пирогу остыть немного, чтоб бисквит не осел. И только потом перевернуть вверх дном, ягодами и фруктами вверх.



4.97750
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями