avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодный пирог с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодный пирог с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечкак8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит :
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста
  • Начинка:
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Черная смородина 150 г
  • Шоколад "kinder"

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму застилаем пергаментной бумагой. Нарезаем очищенный апельсин кольцами и кладём на дно формы, добавляем дольки яблока и смородину. Взбиваем яйца 10 мин. Добавляем сахар и взбиваем до поднятия массы в 2 раза. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем ложкой и выкладываем половину по верх фруктов. Затем разламываем шоколад на кусочки и укладываем в центр пирога. Выкладываем оставшуюся массу теста в форму.
2
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин. Когда бисквит будет готов, бортики формы можно снять и дать пирогу остыть немного, чтоб бисквит не осел. И только потом перевернуть вверх дном, ягодами и фруктами вверх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями