
Фруктово-ягодный пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит :
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель теста
- Начинка:
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Черная смородина 150 г
- Шоколад "kinder"
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму застилаем пергаментной бумагой. Нарезаем очищенный апельсин кольцами и кладём на дно формы, добавляем дольки яблока и смородину. Взбиваем яйца 10 мин. Добавляем сахар и взбиваем до поднятия массы в 2 раза. Затем добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем ложкой и выкладываем половину по верх фруктов. Затем разламываем шоколад на кусочки и укладываем в центр пирога. Выкладываем оставшуюся массу теста в форму.
2
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 мин. Когда бисквит будет готов, бортики формы можно снять и дать пирогу остыть немного, чтоб бисквит не осел. И только потом перевернуть вверх дном, ягодами и фруктами вверх.



4.97750
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями