
Крем-суп из зелени: насыщаем организм витаминами и красками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Сейчас, организм испытывает острую нехватку витаминов и ярких красок. Для поднятия...
Ингредиенты
- Грибы белые сушенные 50 г
- Картофель 2-а средних клубня
- Зелень
- Замороженный щавель 150 г
- Замороженные стебли чеснока 150 г
- Сушенный шпинат 30 г
- Приправы:
- Лавровый лист,хмели-сунели
- Орегано, розмарин
- Куркума, перец черный молотый
- Лук 1 небольшая головка
- Воды 2 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки засыпаем замоченные на ночь белые грибы вместе с водой, режем брусочками картофель, очищенную луковицу,добавляем зелень: замороженные щавель, стебли чеснока и сушенный шпинат,добавляем соль и приправы по вкусу. Выставляем в меню мультиварки программу суп на 1 час.
После окончания программы, переливаем в стеклянную кастрюлю и взбиваем блендером до однородного состояния.
2
Наливаем в тарелку и наслаждаемся нашим жизнерадостным, витаминным крем-супом. Я добавляю маринованный острый перец. Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями