
Пшённая каша с кокосовым урбечем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
# марафон хороший вариант для поста, для аллергиков и для следящих за фигурой😋👌
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенки 100 г
- Воды 600 г
- Кокосового урбеча/сливок/молока 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Финиковый сироп/ягоды для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и варить на среднем огне 25-30 минут (мне нравится прям разваренный), по окончанию добавить соль.
2
В готовую кашу добавить урбеч и хорошо перемешать.
3
В тарелку положить кашу, сверху ягоды и сироп по вкусу.
4
Приятного завтрака!



5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями