Пшённая каша с кокосовым урбечем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
# марафон хороший вариант для поста, для аллергиков и для следящих за фигурой😋👌
2 порции
Ингредиенты
- пшенки 100 грамм
- воды 600 грамм
- кокосового урбеча/сливок/молока 2 ст ложки
- соли 0,5 ч л
- Финиковый сироп/ягоды для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, залить водой и варить на среднем огне 25-30 минут (мне нравится прям разваренный), по окончанию добавить соль.
2
В готовую кашу добавить урбеч и хорошо перемешать.
3
В тарелку положить кашу, сверху ягоды и сироп по вкусу.
4
Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями