Тушёный кабачок

Тушёный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
3

Ингредиенты

Кабачок
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупную терке,лук нарезать и обжарить,перчик нарезать и нарезать кабачок и перемешать.
2
Лук с морковью обжарить.
3
Как только Морковь с луком приготовятся,начинаем тушить кабачок с перчиком на пост.масле,добавим специи по вкусу,как только будет готово смешиваем с морковью и луком и ещё чуть тушим.
4
Добавляем яйца и перемешиваем и чуть подсолим,закроем крышкой и потушим.Вот и всё готово.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!