Тушёный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
3
Ингредиенты
Кабачок
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупную терке,лук нарезать и обжарить,перчик нарезать и нарезать кабачок и перемешать.
2
Лук с морковью обжарить.
3
Как только Морковь с луком приготовятся,начинаем тушить кабачок с перчиком на пост.масле,добавим специи по вкусу,как только будет готово смешиваем с морковью и луком и ещё чуть тушим.
4
Добавляем яйца и перемешиваем и чуть подсолим,закроем крышкой и потушим.Вот и всё готово.
4.931044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!