avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Специи
  • Яйца

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупную терке,лук нарезать и обжарить,перчик нарезать и нарезать кабачок и перемешать.
2
Лук с морковью обжарить.
3
Как только Морковь с луком приготовятся,начинаем тушить кабачок с перчиком на пост.масле,добавим специи по вкусу,как только будет готово смешиваем с морковью и луком и ещё чуть тушим.
4
Добавляем яйца и перемешиваем и чуть подсолим,закроем крышкой и потушим.Вот и всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями