Простой вишнёвый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Коричневый сахар (можно и белый) 6 ст.ложек
Сливки 2 ст.ложки
Ванилин или ванильный сахар 1 пакетик
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Мука пшеничная 80 гр
Мука рисовая 80 гр
Вишня (у меня замороженая) 400 гр
Сахарная пудра 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить вишню. Я свою разморозила и присыпала пудрой и крахмалом, откинула на дуршлаг, чтоб стекал сок.
2
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить сливки, ванилин.
3
Муку соединить с разрыхлителем. Продолжая взбивать, подсыпать муку в яичную смесь.
4
Смазать форму маслом и влить тесто. Сверху уложить вишню. Выпекать при t° 180 градусов минут 20. Проверить готовность спичкой(духовки пекут по-разному). Пирог не должен быть сухим. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!