avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой вишнёвый пирог
Простой вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Коричневый сахар (можно и белый) 6 ст. л.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Ванилин или ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мука пшеничная 80 г
  • Мука рисовая 80 г
  • Вишня (у меня замороженая) 400 г
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить вишню. Я свою разморозила и присыпала пудрой и крахмалом, откинула на дуршлаг, чтоб стекал сок.
2
Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить сливки, ванилин.
3
Муку соединить с разрыхлителем. Продолжая взбивать, подсыпать муку в яичную смесь.
4
Смазать форму маслом и влить тесто. Сверху уложить вишню. Выпекать при t° 180 градусов минут 20. Проверить готовность спичкой(духовки пекут по-разному). Пирог не должен быть сухим. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями