Чихиртма

Чихиртма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#суп #избранное Шикарный суп для любителей жидких супов. Спасибо огромное автору за...
10

Ингредиенты

курицы 1/2 (800 г)
воды 3 л
соли 1 ст.ложка
луковицы 3
топленого масла 150 г
кукурузной муки 2 ст. л.
сушеной кинзы 30 г
винного уксуса 2 ст. л.
куриных желтка 4
лавровых листа 2
свежемолотой смеси перцев 1 ч.л.
укропа и петрушки по 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить курицу с добавлением одной луковицы, соли и стеблей зелени укропа и петрушки. Вынуть из бульона остывать. Бульон процедить. Лук поджарить на топленом масле до прозрачности, добавить муку и жарить еще минут 5. Добавить 1 стакан бульона, тушить еще минут 5.
2
Оставить примерно пол-стакана бульона. Остальной поставить варить на медленный огонь. Мясо курицы разобрать на волокна и отправить в бульон. От белков отделить желтки и взбить отдельно желтки с уксусом и небольшим количеством бульона. Взбитые белки отправить обратно в суп тонкой струйкой и, непрерывно помешивая.
3
Дать всей этой красоте закипеть, добавить сушеную зелень и перец, поварить минуты 2-3 и можно подавать.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!