avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный окунь с розмарином в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный окунь с розмарином в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь 2 шт.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Розмарина 3-4 вет.
  • Лимона 2-3 ломт.
  • Соли 1 щеп.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи и удалить внутренности и плавники. Сделать надрезы. Обсыпать солью и полить соевым соусом. Дать немного настояться 15-20 минут.
2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выкладываем рыбу, веточки розмарина и дольки лимона кладём на рыбу. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1