Красный окунь с розмарином в духовке

Красный окунь с розмарином в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
40

Ингредиенты

окунь 2 шт.
соевый соус 1 ст.л
розмарина 3-4 вет.
лимона 2-3 ломтика
соли щепотка
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи и удалить внутренности и плавники. Сделать надрезы. Обсыпать солью и полить соевым соусом. Дать немного настояться 15-20 минут.
2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выкладываем рыбу, веточки розмарина и дольки лимона кладём на рыбу. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мужу понравилось 😋
17 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!