
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Ванилин 1 пак.
- Горячая вода 6 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала растапливаем масло с миске. Далее смешиваем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем немного веником или вилкой.
2
Добавляем муку, я брала рисовую. Очень вкусно вышло. Далее разрыхлитель в муку, воды и масло. Все перемешиваем, тесто должно быть что то среднее между блинным и на оладушки. Выкладываем на вафельницу и выпекаем.
3
Я сладкоежка, но даже для меня вафли оказались очень сладкие, сахара можно меньше взять. Муку можно брать и обычную. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями