avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 150 гр
  • муки 200 гр
  • Ванилин 1 пакетик
  • Горячая вода 6 ст л
  • Разрыхлитель 1 чл
  • Масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала растапливаем масло с миске. Далее смешиваем сахар, яйца, ванилин. Взбиваем немного веником или вилкой.
2
Добавляем муку, я брала рисовую. Очень вкусно вышло. Далее разрыхлитель в муку, воды и масло. Все перемешиваем, тесто должно быть что то среднее между блинным и на оладушки. Выкладываем на вафельницу и выпекаем.
3
Я сладкоежка, но даже для меня вафли оказались очень сладкие, сахара можно меньше взять. Муку можно брать и обычную. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями