
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#паста #морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морского коктейля 500 г
- Помидора 3
- Пасты 300 г
- Воды для варки 3 л
- Масло для жарки растительное
- Луковица 1
- Чеснок по желанию
- Базилик, розмарин, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Макароны отварить в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль заранее разморозить. Хотя лучше использовать отдельно купленные морепродукты, и готовить их по отдельности. Но у меня был коктейль и его нужно было утилизировать.
2
Помидорки ошпарить и очистить от кожица. Измельчить.
3
На сковородке на растительном масле поджарить лук, чеснок до мягкости, затем влить немного воды, помидоры, травы, потушить немного, добавить коктейль, проварить минуты две. Коктейль ещё даст немного воды. Можно загустить соус мукой.
4
Выложить готовые макароны и перемешать с соусом. Подавать с тертым пармезаном



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями