
Тушёная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Ингредиенты
- Филе одной курицы
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Сливочного масла 1 кус.
- Капусты 300 г
- Соль, перец, паприка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать на кубики, замариновать со специями.
2
В сковороде в растительном масле обжарить филе, добавить потертую морковь и чеснок мелко порезанный.
3
Добавить немного воды, накрыть крышкой и немного потушить.
4
Капусту нашинковать,положить к мясу, перемешать, добавить кусочек сливочного масла,накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.831838
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями