
Тушёная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе одной курицы
 - Морковь 1
 - Чеснока 4 зуб.
 - Сливочного масла 1 кус.
 - Капусты 300 г
 - Соль, перец, паприка
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы порезать на кубики, замариновать со специями.
2
В сковороде в растительном масле обжарить филе, добавить потертую морковь и чеснок мелко порезанный.
3
Добавить немного воды, накрыть крышкой и немного потушить.
4
Капусту нашинковать,положить к мясу, перемешать, добавить кусочек сливочного масла,накрыть крышкой и тушить до готовности.
4.831838
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































