avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#марафон5
480 гр
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
640
arrow
icon
0 %
Белки
64 г
arrow
icon
*0 %
Жиры32 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
48 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
160 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 3,2% 2 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вылить кефир в пакет, установить в подходящую по размеру ёмкость для дуршлага. Отправить в морозилку до полного замерзания. Я оставляю на ночь.
2
Замороженный кефир достать из пакета. Переложить на хбе-шную ткань или марлю в несколько слоев. Поместить в дуршлаг установлены в посуду, чтобы в неё стекла сыворотка. Оставить размораживаться при комнатной температуре. Затем сверху установить небольшой груз и убрать в холодильник на 1-2 сутки, пока сыр не станет желаемой консистенции. Готовый сыр переложить в контейнер с крышкой, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2