Сыр сливочный

Сыр сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
15 минут
1 порция
20

Ингредиенты

Творог 1 кг
Молоко 1 литр
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч.л
Соль 1,5 ч.л
Зелень и чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в молоко творог нагревать до кипения и варить 7-10 минут, помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. В отдельную посуду с толстым дном, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать, по желанию можно добавить чеснок и зелень. Поставить смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
2
При расплавлении масса начнёт тянуться, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!