
Плавленый сыр сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Легко и быстро! И у вас на столе хорошая порция плавленого сыра, можно по желанию...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всё сложить в ёмкость, которую потом удобно будет поместить на водяную баню и пробить блендером.
2
На водяной бане растопить содержимое до эластичного однородного состояния. Перелить и охладить. По желанию можно добавить обжаренные грибы или ветчину.



4.821954
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями