avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая без кожи и костей 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сыра твердого 75 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец черный по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы натереть солью, черным перцем, полить соком лимона.
2
Лук, помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терки. Обжарить лук, морковь на сухой сковороде, можно добавить немного воды до готовности.
3
Затем добавить помидоры, потушить минут пять. Добавить чеснок, соль, специи. Потушить минут 5.
4
Овощи выложить в форму для запекания, выложить сверху рыбу. Запекать при 180 градусах 30 мин ⠀
5
За 10 мин до окончания на каждый кусочек рыбы посыпать натертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями