
Рыба на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая без кожи и костей 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сыра твердого 75 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец черный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы натереть солью, черным перцем, полить соком лимона.
2
Лук, помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терки. Обжарить лук, морковь на сухой сковороде, можно добавить немного воды до готовности.
3
Затем добавить помидоры, потушить минут пять. Добавить чеснок, соль, специи.
Потушить минут 5.
4
Овощи выложить в форму для запекания, выложить сверху рыбу. Запекать при 180 градусах 30 мин
⠀
5
За 10 мин до окончания на каждый кусочек рыбы посыпать натертым сыром.



4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями