Рыба на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевцова
3
Ингредиенты
минтая без кожи и костей 250 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
помидора 2 шт
чеснока 2-3 зубчика
сыра твердого 75 гр
растительного масла 1 ст л
Соль, перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы натереть солью, черным перцем, полить соком лимона.
2
Лук, помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терки. Обжарить лук, морковь на сухой сковороде, можно добавить немного воды до готовности.
3
Затем добавить помидоры, потушить минут пять. Добавить чеснок, соль, специи.
Потушить минут 5.
4
Овощи выложить в форму для запекания, выложить сверху рыбу. Запекать при 180 градусах 30 мин
⠀
5
За 10 мин до окончания на каждый кусочек рыбы посыпать натертым сыром.
4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!