Рыба на овощной подушке

Рыба на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевцова
3

Ингредиенты

минтая без кожи и костей 250 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
помидора 2 шт
чеснока 2-3 зубчика
сыра твердого 75 гр
растительного масла 1 ст л
Соль, перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы натереть солью, черным перцем, полить соком лимона.
2
Лук, помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терки. Обжарить лук, морковь на сухой сковороде, можно добавить немного воды до готовности.
3
Затем добавить помидоры, потушить минут пять. Добавить чеснок, соль, специи. Потушить минут 5.
4
Овощи выложить в форму для запекания, выложить сверху рыбу. Запекать при 180 градусах 30 мин ⠀
5
За 10 мин до окончания на каждый кусочек рыбы посыпать натертым сыром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!