
Розочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Розочки из слоеного теста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Варенье из черной смородины с сахаром(не вареное)
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в сахаре с двух сторон и смазать вареньем. Затем свернуть рулетом и нарезать маленькими кусочками. Форму смазать маслом и уложить в нее маленькие рулетики. Запекать в духовке до готовности теста. Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)