
Розочки из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Nasonova
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста слоёного дрожжевого 500 г
- Помидора 200 г
- Вареной колбасы 400 г
- Твёрдого сыра 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу и помидоры тонко порезать полукольцами. Сыр натереть.
Тесто раскатать и нарезать полосками.
На каждую полоску выложить чередуя колбасу и помидоры. Можно также присыпать сыром.
Свернуть трубочкой, хорошо защипить край теста. Посыпать сверху сыром.
Выпекать в духовке 25 мин при 180 градусах.
4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































