avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Нежные и более простые в приготовлении, чем традиционные

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Рис 200 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • морковь 1
  • пекинской капусты Кочан
  • сметаны 100 гр
  • том.пасты, протертых помидор или кетчупа 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в течение 7 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Соединить все с фаршем, добавить соль и перец. Оставляем для насыщения вкусами и принимаемся за капусту.
2
Разбираем капусту на листья. Самую нижнюю, белую часть лучше оставить на салат, нам пригодятся более нежные листья. Складываем в широкую кастрюлю и заливаем крутым кипятком на 5 минут. Немного остудили и можно начинать формировать голубцы. Капуста стала нежной и эластичной.
3
Складываем голубцы в форму и готовим заливку: смешиваем сметану и том.пасту и разбавляем водой, также необходимо немного присолить. Заливаем голубцы и в духовку, при 200 гр примерно на час. Голубцы нежные и сочные. При этом мы ничего не обжариваем, а значит и не добавляем ненужных калорий. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!