
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Нежные и более простые в приготовлении, чем традиционные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 200 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1
- Пекинской капусты кочан
- Сметаны 100 г
- Том. пасты, протертых помидор или кетчупа 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в течение 7 минут. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Соединить все с фаршем, добавить соль и перец. Оставляем для насыщения вкусами и принимаемся за капусту.
2
Разбираем капусту на листья. Самую нижнюю, белую часть лучше оставить на салат, нам пригодятся более нежные листья. Складываем в широкую кастрюлю и заливаем крутым кипятком на 5 минут. Немного остудили и можно начинать формировать голубцы. Капуста стала нежной и эластичной.
3
Складываем голубцы в форму и готовим заливку: смешиваем сметану и том.пасту и разбавляем водой, также необходимо немного присолить. Заливаем голубцы и в духовку, при 200 гр примерно на час. Голубцы нежные и сочные. При этом мы ничего не обжариваем, а значит и не добавляем ненужных калорий. Приятного аппетита:)



4.881417
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями