avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные из заварного теста
Пирожные из заварного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
358
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 125 г
  • Яйца щепотка соли 4
  • Крем
  • Масло сливочное 120 г
  • Пудра сахарная 100 г
  • Крем-чиз 350 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вскипятить вместе воду, масло и соль. Кипящую массу снять с огня, высыпать сразу всю муку и тщательно перемешать лопаткой. Снова поставит на огонь, подержать 1-2 минуты,постоянно помешивая, чтобы тесто подсушилось. Снова снять с огня, немного охладить и добавит по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Тесто должно получиться эластичным, тягучим.
2
Для крема взбить все ингредиенты.
3
На противень выложить ложкой небольшие порции теста. Выпекать минут 20 при 220 градусах.
4
Остывшие пирожные надрезать сбоку и заполнить кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями