
Пирожные из заварного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Муки 125 г
- Яйца щепотка соли 4
- Крем
- Масло сливочное 120 г
- Пудра сахарная 100 г
- Крем-чиз 350 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить вместе воду, масло и соль. Кипящую массу снять с огня, высыпать сразу всю муку и тщательно перемешать лопаткой. Снова поставит на огонь, подержать 1-2 минуты,постоянно помешивая, чтобы тесто подсушилось. Снова снять с огня, немного охладить и добавит по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая. Тесто должно получиться эластичным, тягучим.
2
Для крема взбить все ингредиенты.
3
На противень выложить ложкой небольшие порции теста. Выпекать минут 20 при 220 градусах.
4
Остывшие пирожные надрезать сбоку и заполнить кремом.
4.94949
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































