avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "Лягушка-царевна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки "Лягушка-царевна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон5 /19 #котлеты #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш(любой) 1 кг
  • Лук 1/3 часть фарша 300 г
  • Яйцо на 500 гр фарша 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Специи от cookpad, соль
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Кожа с грудок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свежие Шкурки я собираю от грудок)) которые использую для других блюд, замораживаю, а когда настаёт их час(собирается 10-12шт) натираю специями и солью на ночь. Фарш беру 50/50 курица и говядина или свинина. В фарш добавляю специи, майонез, чеснок, крахмал, яйца, и мелко нарезанный лук. Сыр нарезаю брусочками 0.5-0.8 см. На шкурку укладывают фарш, в центр брусочек сыра, всё соединяю и закрепляю шпажками. Лягушки (полуфабрикаты) готовы😊
2
Их можно заморозить! Можно обжарить на сковороде периодически переворачивая минут 15-20!можно запечь в духовке, смазав майонезом и посыпав приправой, минут 30 при 180-200 зависит от вашей духовки)
3
А если без шкурки😉уже не "лягушки-царевны", но тоже вкусно! Обваляйте в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде))
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями