avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленая скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Если вы любите скумбрию, то этот рецепт простой и вкусный- именно для вас!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Воды 2 л
  • Специи по вкусу
  • Соли 9 ст. л.
  • Луковой шелухи 4 горст.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим скумбрию от плавников, внутренностей, отрезаем голову.
2
Для рассола, смешиваем воду, соль, сахар, специи, луковую шелуху. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем.
3
Складываем рыбу в рассол и ставим под гнет. Убираем в холодильник на 3 дня, время от времени переворачивая рыбу.
4
Вынимаем рыбу, привязываем к хвосту нить и подвешиваем рыбку у окна или в ванной (в любом другом месте). Спустя сутки,снимаем рыбку и смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями