
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если вы любите скумбрию, то этот рецепт простой и вкусный- именно для вас!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Воды 2 л
- Специи по вкусу
- Соли 9 ст. л.
- Луковой шелухи 4 горст.
- Сахара 4 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим скумбрию от плавников, внутренностей, отрезаем голову.
2
Для рассола, смешиваем воду, соль, сахар, специи, луковую шелуху. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем.
3
Складываем рыбу в рассол и ставим под гнет. Убираем в холодильник на 3 дня, время от времени переворачивая рыбу.
4
Вынимаем рыбу, привязываем к хвосту нить и подвешиваем рыбку у окна или в ванной (в любом другом месте). Спустя сутки,снимаем рыбку и смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!
4.96772
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































