Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Если вы любите скумбрию, то этот рецепт простой и вкусный- именно для вас!
Ингредиенты
Скумбрии 2 шт.
Воды 2 л.
Специи по вкусу
соли 9 ст.л.
луковой шелухи 4 горсти
сахара 4 ст.л.
растительное масло 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим скумбрию от плавников, внутренностей, отрезаем голову.
2
Для рассола, смешиваем воду, соль, сахар, специи, луковую шелуху. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем.
3
Складываем рыбу в рассол и ставим под гнет. Убираем в холодильник на 3 дня, время от времени переворачивая рыбу.
4
Вынимаем рыбу, привязываем к хвосту нить и подвешиваем рыбку у окна или в ванной (в любом другом месте). Спустя сутки,снимаем рыбку и смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!