avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными желудками

Булгур с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт очень вкусного второго блюда. #cookpad_ru

Ингредиенты

  • куриные желудки 400 гр.
  • булгур 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • пастернак 1/2 шт.
  • корень сельдерея 1/4 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • зелень 20 гр.
  • растительное масло 70 мл.
  • специи, соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Слегка остудить и порезать соломкой.
2
Булгур сначала 1-2 минуты обжарить в кастрюле с растительным маслом, залить горячей водой в пропорции 2:1 и варить на маленьком огне 15 минут.
3
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, лук и зелень порезать мелко.
4
Лук и корнеплоды протушить на сковороде до полной готовности 15-20 минут. Обязательно посолить и по желанию поперчить. Добавить порезанные желудки и протушить еще 1-2 минуты. Добавить зелень.
5
Булгур можно добавить на сковороду и перемешать, можно подавать отдельно.
6
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями