
Булгур с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Рецепт очень вкусного второго блюда. #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Булгур 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Пастернак 1/2 шт.
- Корень сельдерея 1/4 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Зелень 20 г
- Растительное масло 70 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Слегка остудить и порезать соломкой.
2
Булгур сначала 1-2 минуты обжарить в кастрюле с растительным маслом, залить горячей водой в пропорции 2:1 и варить на маленьком огне 15 минут.
3
Корнеплоды почистить, порезать соломкой, лук и зелень порезать мелко.
4
Лук и корнеплоды протушить на сковороде до полной готовности 15-20 минут. Обязательно посолить и по желанию поперчить. Добавить порезанные желудки и протушить еще 1-2 минуты. Добавить зелень.
5
Булгур можно добавить на сковороду и перемешать, можно подавать отдельно.
6
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97752
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями