
Половинки отварного гороха с овощами🥕 и брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Постное и очень вкусное блюдо
Ингредиенты
- Гороха 1 ст
- Луковица
- Морковь
- Брокколи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох промыть, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле 3 минуты, добавить морковь и тоже 3 минуты обжарить. Брокколи разобрать на соцветия и добавить к овощам обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
3
Горох разогреть на сковороде, добавить соль и паприку.
4
Приятного аппетита мои дорогие друзья🍽️



4.811998
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями