
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Масла сливочного мягкого 100 г
- Сахара 150 г
- Соды гашёной 0,5 ч. л.
- Апельсинового джема(у меня свой) 1 стак.
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу вбиваем яйца,добавляем сметану,сахар,масло,соду гашёную,джем и перемешиваем миксером,Затем добавляем муку и перемешиваем.Тесто должно получится чуть гуще,чем на оладьи.
2
Заполняем тестом силиконовые формы на 2/3 и выпекаем при 180 гр.25-35 мин.



4.95855
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями