
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор МашаВаритКашу( _ermakmasha )
Быстро.Вкусно.Просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стеклянная лапша 150 г
- Креветки 150 г
- Сладкий перец 1 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Кунжут
- заправка:
- Кунжутное масло
- Чеснок
- Имбирь
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурец,перец и морковь нарезать соломкой.
Приготовить заправку:имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Стеклянную лапшу залить кипятком на 5 минут. Промыть холодной водой. Креветки обжарить на раскаленной сковороде. В глубокой миске соединить лапшу,овощи и креветки. Залить соусом,хорошо перемешать и дать настояться не менее 1 часа. Подавать присыпав кунжутом.



4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями