Картофель по—шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#скандинавскаякухня
#подарокалександру
Ингредиенты
- Картофель
- Сыр твердый
- Соль
- Перец жгучий
- Тмин семена
- Масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, втереть в каждый клубень по щепотке соли и перца. Сделать разрезы, не доводя нож до низа на 1 см. Расстояние между разрезами 0,8—1 см. В разрезы уложить тонкие ломтики сыра.
2
Уложить клубни в жаропрочный лоток вверх разрезами. Сверху положить по горстке тёртого сыра и кусочку масла. Посыпать тмином.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 150°с минут 45—50.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями