Медовые сердца 💕

Медовые сердца 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор vkusniashka_cake
#медовыйторт #медовик #тортик
4

Ингредиенты

Для коржей размером с лист А4 (3 штуки)
муки 200 грамм
яйцо 1
сахара 80 грамм
масла сливочного 50 грамм
мёда 40 грамм
соли Щепотка
соды 1/2 чайная ложка
Для крема
сливочного масла 200 грамм
творожного сыра 400 грамм
сахарной пудры 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске на водяной бане топим: сахар+яйцо+масло+мёд+соль
2
К размешанному добавляем 1/2 чайной ложки соды и мешаем, до пенки и светлого оттенка, все время мешаем. Выключаем плиту даём постоять минут 7-10
3
Насыпаем в миску муку, и начинаем замешивать тесто. Я делаю это в миксере, но можно мешать и руками, правда оно липкое.
4
После того, как перемешали, заворачиваем в стретч-плёнку и кладём в холодильник желательно на Ночь, для стабилизации.
5
После ночного отдыха в холодильнике, вынимаем тесто, раскатываем на силиконовом коврике, из-заранее напечатанной на принтере бумаги вырезаем сердце, прикладываем сердце к тесту, предварительно слегка посыпать мукой, чтобы бумажка не прилипла, ножом обводим по форме, снимаем лишнее тесто.
6
После того как лишнее тесто убрали, снимаем бумагу с будущего коржа, прокалываем вилкой несколько дырочек и ставим в духовку на 170 градусов на 5 минут, в зависимости от духовки, проверяем как ведёт себя тесто, если раньше подрумянилось достаём, кладём аккуратно на стол, накрываем сверху силиконовым ковриком, на коврик кладём что-то тяжелое (я кладу книгу) для формирования ровного коржа), и так проделываем со всеми. Дать остыть.
7
Крем: масло должно быть комнатной температуры, сыр творожный и сахарная пудра, смешиваем все сразу в миксере до состояния нежного крема, закладываем в Кондитерский мешок и начинаем работать, если он подтаивает, кладём не на долго в холодильник стабилизироваться. Желательно работать с кремом сразу.
8
На подложку отсаживаем несколько капелек крема, чтобы торт не укатился, укладываем первое сердце и начинаем отсаживать крем из мешка, отсаживаем по всему сердцу, укладываем на него следующее сердечко.Проделываем с каждым все шаги, украшаем сверху, чем заинтересован клиент или вы.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!