
Баклажан с тхиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Однажды ела такой баклажан в ресторане. Очень понравилось и решила сделать себе сама.
Ингредиенты
- баклажан 1
- готовой тхины. (тхина- готовая паста из кунжута.) 3-4 ст.ложки
- батат 1
- соль, перец по вкусу
- морковь 1
- тыквы 300 грамм
- сливок.(для тех, кто поститься сливки растительные) 200 грамм
- растительного масла 3-4 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке до готовности.Охладить, почистить. Разрезать на 3 части до хвостика. Посолить, поперчить и полить пастой тхина. Очень вкусно и полезно.
2
Готовый суп пропустить на блендере. Добавить сливки для варки 10% или растительные сливки для варки. Вернуть суп на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями