
Баклажан с тхиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Однажды ела такой баклажан в ресторане. Очень понравилось и решила сделать себе сама.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Готовой тхины. (тхина- готовая паста из кунжута.) 3-4 ст. л.
- Батат 1
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1
- Тыквы 300 г
- Сливок.(для тех, кто поститься сливки растительные) 200 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан запечь в духовке до готовности.Охладить, почистить. Разрезать на 3 части до хвостика. Посолить, поперчить и полить пастой тхина. Очень вкусно и полезно.
2
Готовый суп пропустить на блендере. Добавить сливки для варки 10% или растительные сливки для варки. Вернуть суп на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.911191
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями