
Тушеная капуста с курицей 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Сухого розмарина 1/3 ч. л.
- Карри молотый 1/3 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Морковь 100 г
- Лук 1
- Перец молотый по вкусу
- Капусты 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук пассеруем в небольшом количестве растительного масла со специями в течение 3-4 минут.
3
Добавляем морковку. Обжариваем 2 минуты.
4
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его в сковороду. Тушим до готовности курицы, примерно 15-20 минут.
5
Надрезаем капусту, добавляем её в сковороду с курицей.
6
Смешиваем томатную пасту и соевый соус.
7
Выливаем соус в сковороду. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим блюдо на среднем огне примерно 20 мин.,периодически помешивая.
8
Тушеная капуста с куриным филе Готова!



4.98635
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)