Лапша из сушеных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
Ингредиенты
лесные грибы сушеные 1 стак
морковь 70 г
лук 100 г
масло подсолнечное 3 ст.л
лапша 1 стак
соль по вкусу
лист лавровый 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы сушеные (подберезовики, белые, опята) промыть, залить теплой водой на 30 мин и дать размокнуть. Лук порезать и обжарить на масле, потом туда добавить натертую морковь.Грибы отжать и порезать.
2
В кастрюлю влить 1,5 л воды, вскипятить, выложить туда грибы и варить 20 мин.Посолить.Переложить в кастрюлю зажарку, лаврушку.А потом добавить вермишель или лапшу.Проварить 5 мин. Душистая лапша из лесных грибов готова ! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр, внизу рецепта есть флажок, нажмите на него и рецепт сохранится в избранных. Удачи!!!
13 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!