avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша из сушеных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша из сушеных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳

Ингредиенты

  • Лесные грибы сушеные 1 стак.
  • Морковь 70 г
  • Лук 100 г
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Лапша 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Лист лавровый 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы сушеные (подберезовики, белые, опята) промыть, залить теплой водой на 30 мин и дать размокнуть. Лук порезать и обжарить на масле, потом туда добавить натертую морковь.Грибы отжать и порезать.
2
В кастрюлю влить 1,5 л воды, вскипятить, выложить туда грибы и варить 20 мин.Посолить.Переложить в кастрюлю зажарку, лаврушку.А потом добавить вермишель или лапшу.Проварить 5 мин. Душистая лапша из лесных грибов готова ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1