avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина под соком помидоров в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина под соком помидоров в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#телятина #говядина Для тушения использовала соус из помидоров в собственном соку.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 100 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа (подарок кукпад)
  • Соус из помидоров в собственном соку 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусок телятины нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Почистить и нарезать лук репчатый. Выложить его на мясо.
3
Вылить на лук соус, посыпать овощной приправой, добавить воду. Накрыть крышкой и потушить 15 минут. Посолить. Поперчить.
4
Аккуратно перемешать содержимое сковороды и потушить ещё 15 минут. Готовое мясо можно подавать с овощами свежими и тушёными, и соусами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями