Телятина под соком помидоров в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#телятина #говядина Для тушения использовала соус из помидоров в собственном соку.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- телятина 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- растительное масло 50 мл
- вода 100 г
- соль
- перец чёрный молотый
- приправа (подарок КУКПАД)
- соус из помидоров в собственном соку 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кусок телятины нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле.
2
Почистить и нарезать лук репчатый. Выложить его на мясо.
3
Вылить на лук соус, посыпать овощной приправой, добавить воду. Накрыть крышкой и потушить 15 минут. Посолить. Поперчить.
4
Аккуратно перемешать содержимое сковороды и потушить ещё 15 минут. Готовое мясо можно подавать с овощами свежими и тушёными, и соусами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!