avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arshavskaya

Ингредиенты

  • яйца 2
  • масла 2 пачки
  • муки 400 гр
  • вареной сгущенки Банка
  • Мак

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с 200 гр мягкого масла, доб муку и замесить гладкое тесто.
2
Тесто положить в пакет и убрать в морозилку на час.
3
Достаем тесто, и трем на терке на противень. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь. Следим чтоб не подгорело. Мин через 20 я перемешиваю тесто лопаткой и оставляю еще мин на 10.
4
Достаем тесто,даем ему остыть. В это время выбираем банку сгущенки с пачкой масла. Теперь в глубокой чашке перемешать тесто с получившимся кремом. Руками хорошо вымешиваем.
5
Выкладываем на плоскую тарелку горкой, сверху посыпаем маком. Накрываем. Убираем в холодильник на ночь.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями