Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arshavskaya
Ингредиенты
- яйца 2
- масла 2 пачки
- муки 400 гр
- вареной сгущенки Банка
- Мак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с 200 гр мягкого масла, доб муку и замесить гладкое тесто.
2
Тесто положить в пакет и убрать в морозилку на час.
3
Достаем тесто, и трем на терке на противень. Ставим в хорошо разогретую духовку на средний огонь. Следим чтоб не подгорело. Мин через 20 я перемешиваю тесто лопаткой и оставляю еще мин на 10.
4
Достаем тесто,даем ему остыть. В это время выбираем банку сгущенки с пачкой масла. Теперь в глубокой чашке перемешать тесто с получившимся кремом. Руками хорошо вымешиваем.
5
Выкладываем на плоскую тарелку горкой, сверху посыпаем маком. Накрываем. Убираем в холодильник на ночь.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями