
Гороховый суп-пюре пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
В гороховом супе главным ингредиентом является горох свежий, замороженный,...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Горох консервированный 1 бан.
- Масло растительное/оливковое 2 ст. л.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук и морковь в течение 3-минут (пока лук не станет прозрачным).
2
Затем к поджаренным овощам добавляем банку гороха (не сливаем жидкость), обжариваем ещё пару минут. Перемалываем блендером. Гороховый суп- пюре готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями