
Баранина в пиве с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 2 кг
- Болгарский перец красный,жёлтый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 4 шт.
- Брокколи 100 г
- Укроп для украшения
- Пиво 400 мл
- Маринад для мяса:
- Соевый соус kikkoman 3 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Белый винный уксус 2 ст. л.
- Соус чили 1 ст. л.
- Острый маринад для мяса 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зира 1 ст. л.
- Соус к мясу:
- Клюква (мороженная) 3 ст. л.
- Облепиха (мороженная) 1 ст. л.
- Яблоко зелёное 1/2 шт.
- Бальзамический уксус 1/2 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину вымыть,срезать жир.
2
Все ингредиенты для маринада соединить.Баранину намазать маринадом.Мясо положить в форму для запекания.
3
Все овощи вымыть и очистить.Порезать крупными дольками.
4
В мясо добавить лук,морковь и перцы.Залить всё пивом.Накрыть фольгой для запекания.Сделать отверстия в фольге.Мясо мариновать 3 часа.Баранину запекать в духовке 2 часа при t 170 c.
5
Картофель вымыть.Порезать дольками и посолить и поперчить.Завернуть картофель в фольгу.За 30 минут до готовности мяса.Картофель положить в духовку и запекать до готовности.
6
Ягоды разморозить.Дольку яблока очистить от кожуры.Все ингредиенты добавить и пробить в блендере.
7
Брокколи вымыть и порезать на соцветия.Капусту залить крутым кипятком на 10 минут.
8
Готовое мясо выложить на тарелку с овощами.Запечённый картофель положить к мясу.Украсить брокколи и укропом.Подавать блюдо с соусом.



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями