Завтрак из остатков лаваша😉👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Если у вас остались кусочки или порвались листы лаваша, то можно их применить для...
7
Ингредиенты
лук репчатый 30-50 г
помидор 50 г
оливковое масло (или растительное) 20 г
яйцо 4-5 шт.
молоко 30 мл
кусочки лаваша (сколько у вас есть) 50-100 г
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, помидоры нарезать кубиками. Лаваш разломать на мелкие кусочки, яйца взбить с молоком и солью, зелень мелко покрошить.
2
На разогретой сковороде с маслом пассеровать лук до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, пассеровать ещё три минуты. В пассеровку из овощей добавить измельченный лаваш, перемешать, залить всё яично молочной смесью, посыпать зеленью закрыть крышкой до готовности (готовить на небольшом огне, пока яично молочная масса схватиться), снять с плиты, нарезать! Подавать со свежими овощами или самостоятельно!) Приятного аппетита!😋👍
3
P.S. В такой завтрак можно добавить любые мясопродукты (курица отварная или копчёная, мясной фарш, если любите то любые колбасные изделия). У меня была курица отварная, но в рецепт писать не стала! Тут по вашему желанию!)
4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!