
Рыбка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Малыс
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Овощи свежемороженные 0,5 кг
- Горчица 4 ст. л.
- Сметана 300 мл
- Соевый соус 8 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Куркума 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу и овощи разморозить. Овощи пересыпать в миску, рыбу очистить от внутренностей, срезать плавники и отправить в отдельную миску.
2
Делаем заправку: в пиале смешиваем половину сметаны, соевого соуса, куркумы и паприки, перемешиваем и заливаем овощи. В этой же пиале смешиваем оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать и заливаем рыбу, равномерно распределить со всех сторон.
3
В противень или сковороду (как у меня) на дно отправляем овощи, затем сверху выкладываем рыбку и заливаем соусом который остался в миске.
4
В заранее разогретую до 180° духовку отправляем нашу рыбу на 45 мин.



4.911204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)