![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо по-китайски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
Ингредиенты
- Свинина
- Морковь
- Болгарский перец
- Лук
- Соевый соус
- специи по вкусу
- крахмал
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на брусочки, замариновать в соевом соусе на 30 мин. На сковородку жарить с маслом, добавить морковь - кружочками, сладкий болгарский перец, лук, специи по вкусу, соевый соус. Потом добавить немного крахмала, воды и потушить под крышкой до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792162
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями