avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-китайски)
Мясо по-китайски)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-китайски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Соевый соус
  • Специи по вкусу
  • Крахмал
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на брусочки, замариновать в соевом соусе на 30 мин. На сковородку жарить с маслом, добавить морковь - кружочками, сладкий болгарский перец, лук, специи по вкусу, соевый соус. Потом добавить немного крахмала, воды и потушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями