Рулетики с мясом варёные

Рулетики с мясом варёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Это ещё одна вариация на тему как сварить манты без пароварки.
2

Ингредиенты

готового фарша с луком 500 гр.
луковица 1
морковь 1
болгарский перец (у меня замороженный) 1
картошки 1-2
Готовое пельменное тесто
томатного сока или 1 ст.л.томатной пасты 100-150 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать очень тонко, порезать на квадратики размером 10х10 см.
2
Обжарить на растительном масле порезанный кубиком лук, потом добавить и обжарить потертую на крупной тёрке морковь, соломкой порезанный болгарский перец, добавить немного воды и чуть потушить овощи, минут 5. Влить томатный сок. Потушить ещё минут 5.
3
На овощи выложить тонко порезанный круглыми пластинами картофель.
4
На каждый квадрат теста уложить 1 ст.л.фарша и завернуть как фаршированный блин, конвертом. Уложить конвертики поверх картошки, добавить воды, чтобы она была до середины конвертиков, закрыть крышкой и тушить минут 40.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!