
Рулетики с мясом варёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Это ещё одна вариация на тему как сварить манты без пароварки.
Ингредиенты
- Готового фарша с луком 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец (у меня замороженный) 1
- Картошки 1-2
- Готовое пельменное тесто
- Томатного сока или 1 ст. л.томатной пасты 100-150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать очень тонко, порезать на квадратики размером 10х10 см.
2
Обжарить на растительном масле порезанный кубиком лук, потом добавить и обжарить потертую на крупной тёрке морковь, соломкой порезанный болгарский перец, добавить немного воды и чуть потушить овощи, минут 5. Влить томатный сок. Потушить ещё минут 5.
3
На овощи выложить тонко порезанный круглыми пластинами картофель.
4
На каждый квадрат теста уложить 1 ст.л.фарша и завернуть как фаршированный блин, конвертом. Уложить конвертики поверх картошки, добавить воды, чтобы она была до середины конвертиков, закрыть крышкой и тушить минут 40.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.812037
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями