
Баклажан запечённый с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#баклажан #фитнес
Ингредиенты
- баклажан 200 г
- помидор 150 г
- сыр сиртаки 60 г
- грецкие орехи 10 г
- кинза 10 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль, перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками.
2
Помидор также нарезать кубиками.
3
Измельчить грецкие орехи в ступке или с помощью блендера.
4
В небольшой миске смешать нарезанные баклажан, помидор, сыр Сиртаки, грецкие орехи, оливковое масло, соль и перец. Готовую смесь выложить в баклажан.
5
Фаршированный баклажан выложить на застланный фольгой противень и запекать 30 минут при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке.
6
Готовый баклажан украсить свежей кинзой.



4.831865
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями