ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов классический

Бефстроганов классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда...
2 порции
3

Ингредиенты

  • Мясо говядины (филейная часть, кострец) 500 г
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Мука 2 ч. ложки
  • Сметана 2-3 полных ст. ложки
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень укропа по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
спасибочки, получилось вкусно)
3 апреля 2020 г.
Ответить
Наверно не вдоль, а поперёк волокон Вы имели ввиду надо резать мясо?)
28 мая 2020 г.
Ответить
резать поперек волокон
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!