Японские печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
4 порции
2
Ингредиенты
яичных желтка 4
картофельного крахмала 120 грамм
сахара 80 граммов
сухого молока (у меня детская смесь) 80 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром 1-2 минуту. Просеять крахмал с молоком, добавить взбитые желтки и перемешать до однородной массы. Сформировать шарики, 1 шарик 20 грамм выпекать при 170 °С в режиме конвекция. От 10 до 15 минут.
4.95857
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!