Японские печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
4 порции
1
Ингредиенты
- яичных желтка 4
- картофельного крахмала 120 грамм
- сахара 80 граммов
- сухого молока (у меня детская смесь) 80 граммов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром 1-2 минуту. Просеять крахмал с молоком, добавить взбитые желтки и перемешать до однородной массы. Сформировать шарики, 1 шарик 20 грамм выпекать при 170 °С в режиме конвекция. От 10 до 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1