avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские печеньки

Японские печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина
4 порции
1

Ингредиенты

  • яичных желтка 4
  • картофельного крахмала 120 грамм
  • сахара 80 граммов
  • сухого молока (у меня детская смесь) 80 граммов

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Желтки взбить с сахаром 1-2 минуту. Просеять крахмал с молоком, добавить взбитые желтки и перемешать до однородной массы. Сформировать шарики, 1 шарик 20 грамм выпекать при 170 °С в режиме конвекция. От 10 до 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
28 июля 2020 г.
Ответить