Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
Наивкуснейшее блюдо...просто тает во рту)
Ингредиенты
- Свинина
- Печень свиная
- Сердце свиное
- Лёгкое свиное
- Почка свиная
- Сало с прослойкой
- Лук,чеснок,соль,перец,масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кусками парное мясо свинины, сало с прослойками, печень, сердце, лёгкое...(это блюдо исключительно готовлю из свежины!)..В утятнице, казане или чугунной кастрюле обжариваем сначала куски сала, затем добавляем остальные ингредиенты. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим,иногда помешивая, пока вся вода не выпарится.Добавляем мелко нарезанный, лук, чеснок, солим, перчим и немного растительного масла и продолжаем обжаривать до готовности, пока мясо не станет достаточно мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!