Паста с постным соусом на миндальном молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- любых макарон 200 г
- Для соуса:
- шампиньонов 500 г
- брокколи небольшой кочан
- чеснока 2 зубчика
- лимона сок 1/2
- рисовой муки 3 ст л
- оливковое масло
- соль
- миндального или кокосового молока 300 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Шампиньоны нарезать достаточно крупно (четвертинками), обжарить на оливковом масле. Добавить брокколи, перемешать и снизить огонь до минимума.
3
Для соуса на оливковом масле обжарить натёртый на мелкой тёрке чеснок, добавить молоко, довести почти до кипения, добавить рисовую муку, тщательно перемешать, снизить огонь и постоянно помешивая, довести соус до загустения. Добавить сок лимона, перемешать.
4
Отварить макароны.
5
Макароны отправить к грибам и брокколи, перемешать, добавить соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями