
Винегрет с жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Еще один вариант винегрета. Достаточно сытный с интересным грибным привкусом. Приятный...
Ингредиенты
- Грибы жареные 50 г
- Свекла (не крупная) 3 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель (не крупный) 3-4 шт.
- Лук зеленый 2-3 стебля
- Капуста квашеная 100 г
- Горошек зеленый (заморозка) 30 г
- Соль, перец, зелень петрушки, растит. масло, горчица (по желанию) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замороженные вареные лесные грибы пожарить на растительном масле. Овощи отварить. Свеклу, морковь и картофель нарезать мелким кубиком. Добавить к свекле грибы с маслом, в котором жарились. Перемешать. Зеленый лук и петрушку измельчить. Если квашеная капуста крупно нашинкована, то ее тоже можно немного порезать. Зеленый горошек сварить до мягкости.
2
Все ингредиенты соединить. Посолить и поперчить по вкусу. Влить 2-3 ст.л. растительного масла. По желанию добавить 1 ч.л. горчицы. Винегрет хорошо перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 1 час охладиться. Приятного аппетита



4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями