Мясные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#бодипозитив Я уже делала похожие. Теперь добавила сыр, убрала помидоры. Вариантов...
11
Ингредиенты
свиного фарша 500 г
томатного соуса 2 ст.л.
специй для фарша с солью 20 г
большая морковь 1
луковица 1
тертого сыра типа Сулугуни 100 г
сметаны (или майонеза) 2 ст.л.
растительное масло для жарки и смазывания противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем поджарку из натертой на крупной терке моркови и лука, порезанного кубиками, остужаем. Добавляем сыр и сметану, перемешиваем. В фарш добавляем специи и томатный соус, перемешиваем. Формируем лепешки, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху выкладываем поджарку. Запекаем в разогретой до 200*С духовке 20 минут. Следим, чтобы не подгорало (можно налить немного воды).
5482
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!