avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с луком и яйцом - мужской вариант
Каша пшенная с луком и яйцом - мужской вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с луком и яйцом - мужской вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пшенная каша, как никакая другая, принимает вкус добавок. В этом рецепте жареный лук...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Вода 2,5-3 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 25 г
  • Соль, сахар (щепотка), по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить пшенную кашу на воде, добавив, кроме соли, щепотку сахара. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до интенсивно-золотистого цвета, даже чуть темнее. Подавать кашу можно по двум вариантам: 1. яйцо сварить вкрутую. Готовую кашу заправить сливочным маслом, жареным луком и тертым яйцом. 2. яйцо сварить "в мешочек". Готовую кашу заправить сливочным маслом и жареным луком. Яйцо разрезать и дополнить им кашу уже в тарелке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1