avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с луком и яйцом - мужской вариант

Каша пшенная с луком и яйцом - мужской вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Пшенная каша, как никакая другая, принимает вкус добавок. В этом рецепте жареный лук...

Ингредиенты

  • пшено 1 стакан
  • вода 2,5-3 стакана
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 25 гр.
  • соль, сахар (щепотка), по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить пшенную кашу на воде, добавив, кроме соли, щепотку сахара. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до интенсивно-золотистого цвета, даже чуть темнее. Подавать кашу можно по двум вариантам: 1. яйцо сварить вкрутую. Готовую кашу заправить сливочным маслом, жареным луком и тертым яйцом. 2. яйцо сварить "в мешочек". Готовую кашу заправить сливочным маслом и жареным луком. Яйцо разрезать и дополнить им кашу уже в тарелке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно!
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!