Заварной лимонный крем. Лимонный курд | Custard lemon cream. Lemon kurd
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Нежный крем с очень приятной бархатистой текстурой, легким кисло-сладким вкусом и...
Ингредиенты
- цедра трех лимонов
- сок лимона (200 мл) 3 шт
- яйца 3 шт
- сахара 200 г
- кукурузного крахмала 20 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лимоны помыть, обсушить, снять цедру. Покатать по столу, затем отжать сок. Общий объем сока и цедры должен составить 200 мл.
2
В сотейник влить лимонный сок с цедрой, яйца, сахар, крахмал. Перемешать. Готовить на медленном огне, постоянно помешивая, до первых булек.
3
Снять с огня, добавить масло, мешать до растворения. Протереть через сито. Переложить в банку, дать остыть.
4
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1