Ребрышки, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Ребрышко говяжье - 3 шт.
- Чеснок гранулированный - 1/2 ч. л.
- Приправа "Хмели-сунели" - 1/2 ч. л.
- Соус соевый - 20 мл
- Вино рисовое "Мирин" - 20 мл
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, посыпать сверху приправой "хмели-сунели", сушеным чесноком, слегка присолить, добавить соевый соус, рисовое вино и подсолнечное масло. Все перемешать. Сверху накрыть фольгой, оставить помариноваться на 15 - 30 мин, а затем поставить в заранее разогретую духовку на 30 - 40 мин. Затем фольгу снять и запекать еще 5 - 10 мин до появления румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!