avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Ребрышко говяжье - 3 шт.
  • Чеснок гранулированный - 1/2 ч. л.
  • Приправа "Хмели-сунели" - 1/2 ч. л.
  • Соус соевый - 20 мл
  • Вино рисовое "Мирин" - 20 мл
  • Масло подсолнечное - 20 мл
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ребрышки помыть, посыпать сверху приправой "хмели-сунели", сушеным чесноком, слегка присолить, добавить соевый соус, рисовое вино и подсолнечное масло. Все перемешать. Сверху накрыть фольгой, оставить помариноваться на 15 - 30 мин, а затем поставить в заранее разогретую духовку на 30 - 40 мин. Затем фольгу снять и запекать еще 5 - 10 мин до появления румяной корочки.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила свиные рёбра по вашему рецепту.Спасибо 🙂
29 апреля 2022 г.
Ответить
Какие аппетитные получились, здорово! 👍
29 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!