avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копчённая скумбрия в Домашних условиях
Копчённая скумбрия в Домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копчённая скумбрия в Домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Шелуха 1 горст.
  • Заварка 0,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим и моем. Готовим рассол воду ставим на огонь добавляем соль, сахар, заварку от чая и шелуху от лука.
2
Банку из под масла обрезаем сверху так чтобы рыба стояла и рассол полностью её заливал.
3
Рассол охлаждаем и заливаем в банку. Убираем в холодильник на 3 дня. После 3-х дней вынимаем из банки и можно кушать.
4
Шелуха должна быть в банке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями