
Копчённая скумбрия в Домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Вода 1 л
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Шелуха 1 горст.
- Заварка 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим и моем. Готовим рассол воду ставим на огонь добавляем соль, сахар, заварку от чая и шелуху от лука.
2
Банку из под масла обрезаем сверху так чтобы рыба стояла и рассол полностью её заливал.
3
Рассол охлаждаем и заливаем в банку. Убираем в холодильник на 3 дня. После 3-х дней вынимаем из банки и можно кушать.
4
Шелуха должна быть в банке.



4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями