ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Копчённая скумбрия в Домашних условиях

Копчённая скумбрия в Домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт
  • Вода 1 литр
  • Соль 3 ст.л
  • Сахар 1.5 ст.л
  • Шелуха 1 горсть
  • Заварка 0.5 ст

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим и моем. Готовим рассол воду ставим на огонь добавляем соль, сахар, заварку от чая и шелуху от лука.
2
Банку из под масла обрезаем сверху так чтобы рыба стояла и рассол полностью её заливал.
3
Рассол охлаждаем и заливаем в банку. Убираем в холодильник на 3 дня. После 3-х дней вынимаем из банки и можно кушать.
4
Шелуха должна быть в банке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!