Копчённая скумбрия в Домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Вода 1 литр
- Соль 3 ст.л
- Сахар 1.5 ст.л
- Шелуха 1 горсть
- Заварка 0.5 ст
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим и моем. Готовим рассол воду ставим на огонь добавляем соль, сахар, заварку от чая и шелуху от лука.
2
Банку из под масла обрезаем сверху так чтобы рыба стояла и рассол полностью её заливал.
3
Рассол охлаждаем и заливаем в банку. Убираем в холодильник на 3 дня. После 3-х дней вынимаем из банки и можно кушать.
4
Шелуха должна быть в банке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!